Ricetta: ricetta a base di riso dal Guatemala
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per due persone:
- 1 ½ cucchiaio di olio vegetale
- 1 tazza di riso a grani lunghi
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 1 cucchiaio di pomodoro tritato
- 2 tazze di acqua
- 2 cucchiai di carote tritate
- 1 cucchiaio di sedano tritato
- 2 cucchiaino di brodo di pollo
Preparazione:
Scaldare l’olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quindi aggiungere il riso, la cipolla e il pomodoro, rosolare mescolando continuamente fino a quando il riso è leggermente dorato (circa 3-4 minuti).
Aggiungere poi acqua, carote, sedano e brodo di pollo nella padella. Lasciar bollire finché l’acqua non si sarà quasi completamente addensata (circa 8 minuti). Coprire la pentola e lasciar cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è cotto (altri 5-8 minuti).
Nel video Maria Elena prepara la ricetta:
La fame spegne i sorrisi dei bambini: ogni donazione conta!
Quando la fame spegne i sorrisi dei bambini, tutto diventa incredibilmente silenzioso. Solo l’anno scorso, i bambini sottosviluppati nel mondo a causa di una malnutrizione costante erano 148 milioni. Insieme possiamo offrire ai bambini bisognosi risate e momenti spensierati. Aiutate oggi con una donazione:
La vostra donazione sarà utilizzata per tutte le nostre attività laddove i bambini in difficoltà ne hanno più bisogno.